Полиция назвала имена выбежавших на поле в финале ЧМ | club6e.com

Полиция назвала имена выбежавших на поле в финале ЧМ

В финале чемпионата мира по футболу Франция — Хорватия на поле выбежали люди в полицейской форме. Ответственность за акцию взяла на себя панк-группа Pussy Riot. Из источников в полиции нам стали достоверно известны имена задержанных — это москвичка Ольга Пахтусова 1992 года рождения и Вероника Никульшина 1997 года рождения, живущая в Московской области, и Петр Верзилов. Мы публикуем фото после их задержания на поле в «Лужниках».

Полиция назвала имена выбежавших на поле в финале ЧМ

Инцидент произошел на 52 минуте — зрители увидели четверых людей, которые через ограждение рвались на поле. Сделать это пытался также Петр Верзилов  (называется и еще одна фамилия — Ольга Курачева), однако к игрокам удалось выбежать двоим.

Полиция назвала имена выбежавших на поле в финале ЧМ

Петр Верзилов вместе с Надеждой Толоконниковой был одним из основателей арт-группы "Война". 

Ответственность за акцию взяла на себя группа Pussy Riot — в соцсетях она распространила заявление о том, что действо называется «Милиционер вступает в игру», и посвящено оно было поэту Дмитрию Пригову, и также носило политический характер.

Полиция назвала имена выбежавших на поле в финале ЧМ

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!