«Зрада»: стало известно, что думает Трамп про Украину | club6e.com

«Зрада»: стало известно, что думает Трамп про Украину

Глава Евросовета Дональд Туск рассказал в интервью украинскому телеканалу TVN24 об истинном отношении к Украине. Вопреки заверения президента Украины Петра Порошенко о том, что США являются главным партнером, особого энтузиазма американский лидер по отношению к Незалежной не испытывает. Оказывается Трамп сильнее охвачен идеей понять Россию.

"Зрада": стало известно, что думает Трамп про Украину

Туск не исключил, что в ближайшее время американская политика в отношении Украины может претерпеть глубокое изменение. Поэтому глава Евросовета считает, что сейчас Украина нуждается в поддержке, как никогда ранее.

«В нескольких беседах со мной президент Трамп не скрывал, что имеет меньше восторга относительно Украины и больше понимания того, что сделала Россия в Украине», — рассказал Туск.

«Мы как в кислороде нуждаемся в поддержке, понимании, и взаимном сотрудничестве между Польшей и Украиной», — приводит слова Туска «Европейская правда».

Напомним, что на недавнем саммите G7 Трамп высказал мысль о том, что Крым принадлежит России, поскольку там живут русскоязычные люди. Также он скептически отзывался о финансовой помощи Украине, называя ее «одной из самых коррумпированных стран».

В украинских СМИ слова Туска о Трампе вызвали шквал возмущенных комментариев читателей, которые характеризуют политику американского президента как «Зраду», т.е. «предательство» в переводе на русский язык.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + тринадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!