Custodian Vaults и Decentralized Capital создают хранилище криптовалют | club6e.com

Custodian Vaults и Decentralized Capital создают хранилище криптовалют

Custodian Vaults и Decentralized Capital создают хранилище криптовалют

Австралийская консалтинговая фирма Decentralized Capital, специализирующаяся на услугах по управлению активами, объявила о партнерстве с предоставляющей услуги по хранению золота, денег и ценных бумаг в сейфе Custodian Vaults для создания хранилища криптовалют.

По словам главы Decentralized Capital Стивена Мосса, совместный проект — это эффективное и надежное решение для криптовалютной отрасли, которое даст реальную безопасность на рынках Австраслии.

«Даже если некоторые воспринимают биткоин как пузырь, преимущества блокчейна, технологии в его основе, не вызывают сомнений», – считает он.

Мосс сообщил, что новое хранилище предоставит клиентам прямой доступ к их активам, а также комбинированное физическое наблюдение, биометрическую идентификацию, системы видеонаблюдения, системы сигнализации и пожарной сигнализации.

Ожидается, что услуги хранилища будут преимущественно нацелены на институциональных инвесторов, а также криптовалютные площадки и эмитентов первоначально предложений монет.

Джени Симпсон, глава Pallion – компании, занимающейся драгоценными металлами, которая владеет Custodian Vaults, описала её решение войти в отрасль хранения криптовалюты как вызванное растущим спросом клиентов.

«Хотя традиционно мы предлагаем услуги безопасного хранилища для клиентов, хранящих драгоценные металлы и другие активы, мы отметили заинтересованность клиентов, которые ищут решения для хранения криптовалюты», – рассказала она.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + восемнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!