Домостроители США сохранили уверенность в июле | club6e.com

Домостроители США сохранили уверенность в июле

Домостроители США сохранили уверенность в июле

Домостроители США сохранили уверенность в июле, согласно докладу, опубликованному Национальной ассоциацией строителей жилья во вторник.

В докладе говорится, что индекс рынка жилья NAHB / Wells Fargo в июле остался неизменным после падения до 68 в июне. Уточненное значение соответствует предварительной оценке.

«Потребительский спрос на дома для одной семьи остается сильным этим летом, чему способствуют устойчивый рост рабочих мест, увеличение доходов и низкий уровень безработицы во многих частях страны», — сказал председатель Ассоциации Рэнди Ноэль.

Эксперты NAHB сообщили, что индекс, измеряющий текущие условия продаж, также остался неизменным в июле по сравнению с предыдущим месяцем на уровне 74.

Между тем, двузначное снижение индекса, измеряющего ожидания в течение следующих шести месяцев, было компенсировано двузначным увеличением индекса трафика покупателей.

«Строителей радует рост спроса на жилье, но они по-прежнему отягощены повышением затрат на строительные материалы», — сказал главный экономист NAHB Роберт Диц.

Он добавил: «Строителям необходимо управлять этим увеличением расходов, поскольку они стремятся предоставить дома с конкурентоспособной ценой, особенно в условиях увеличения числа новых покупателей на рынке жилья».

В среду министерство торговли планирует выпустить отдельный отчет о новом жилищном строительстве в июне месяце.

Ожидается, что в июне число новостроек опустится до годового уровня в 1,320 млн. после того как в мае данный показатель повысился до 1,350 млн.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!