Рынки замерли в ожидании встречи Путина и Трампа | club6e.com

Рынки замерли в ожидании встречи Путина и Трампа

Торги в Европе на рыках акций в понедельник проходят на положительной территории. Инвесторы надеются, что встреча В. Путина и Д. Трампа снизит градус политической напряженности между странами, а выходящие данные корпоративной отчетности компаний за второй квартал будут позитивными.
Данные основных фондовых индексов тройки крупнейших экономик Европы сегодня позиционируются на момент написания статьи таким образом:

DAX 30 — 12.590,40 (+0,40%)
FTSE 100 — 7.662,57 (+0.01%)
CAC 40 – 5.437,73 (+0.16%)

На валютном рынке доллар США торгуется против основных валют с небольшими изменениями в ожидании итога встречи между лидерами России и США, а также публикации данных по розничным продажам и их объему в Штатах.
Пара EUR/USD на момент написания статьи находится на уровне 1.1692 (+0.05%), GBP/USD — 1.3237 (+0.01%), USD/JPY – 112.49 (+0.10%).

Цены на сырую нефть на торгах в Европе снижаются, оставаясь в «боковике» на волне противоречивых новостей, которые не позволяют им ни снижаться, ни расти. Североморская марка нефти Brent падает на момент написания теряет 0.36% до 75.06 долларов за баррель. Американская марка WTI падает на 0.80% до 69.39 доллара за баррель.

Мы ожидаем, что сегодня активность на рынке может проявиться после сообщений об итоге встречи Путина и Трампа, а также после публикации данных по розничным продажам в Штатах.

В понедельник выйдут данные сальдо торгового баланса в еврозоне, значения розничных продаж и их объема в Штатах.

Сергей Невский, валютный стратег IC Markets
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!