Погибшая в Эймсбери Дон Стерджесс брызгала «Новичком» на запястья | club6e.com

Погибшая в Эймсбери Дон Стерджесс брызгала «Новичком» на запястья

Мэттью Роули, брат отравившегося «Новичком» в Эймсбери Чарли Роули, рассказал, что подруга брата Дон Стерджесс, которая скончалась в больнице, брызгала из флакончика с нервно-паралитическим веществом себе на запястья. Женщина думала, что это духи. Также Роули вспомнил, на что был похож запах от этого вещества.

Погибшая в Эймсбери Дон Стерджесс брызгала "Новичком" на запястья

Жертва новичка Дон Стерджесс умерла после распыления нервного яда, который пахнул аммиаком из флакона духов на оба запястья. Ее сожитель Чарли Роули, выживший после отравления, рассказал об этом по телефону своему брату Мэттью Роули, говорится в материале Daily Mail.

По словам Мэттью, брат также  «смутно вспомнил, что там был странный запах аммиака».

В материале отмечается, что Чарли Роули и Дон Стерджесс потеряли сознание с разницей в несколько часов 30 июня в квартире Роули, в Эймсбери, Уилтшир.

Считается, что они наткнулись на ту же партию «Новичка», который использовался для покушения на двойного агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в соседнем Солсбери в марте.

Чарли так и не смог вспомнить где именно он и его сожительница нашли флакон духов, но, как предполагается, недалеко от центра Солсбери, недалеко от места, где заболели Скрипали.

Дон Стерджесс умерла на прошлой неделе. А Чарли Роули борется за жизнь в больнице

Контртеррористическая полиция нашла маленькую бутылочку, которая, по их мнению, содержала «Новичок» в квартире Чарли в Эймсбери, в семи милях к северу от Солсбери, на прошлой неделе. Офицеры оцепили секцию Солсбери, где, по их мнению, пара первоначально наткнулась на контейнер.

Мэттью добавил, что его младший брат был вне себя от горя, когда ему сообщили, что Дон Стерджесс скончалась.

«Они убили мою девушку, они убили мою девушку», — передал он слова брата  во время их вчерашнего телефонного разговора.

Мэтью сказал, что брат пока может говорить лишь небольшими предложениями. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!