СМИ: Меланию Трамп «перекосило» после рукопожатия Путина | club6e.com

СМИ: Меланию Трамп «перекосило» после рукопожатия Путина

Английские СМИ обратили внимание на выражение лица супруги президента США Дональда Трампа Мелании Трамп сразу после того, как она обменялась рукопожатием с российским лидером Владимиром Путиным. Первая леди одарила президента России обворожительной улыбкой, но затем отвернула голову в сторону и скорчила гримасу, не зная, что выдаст снимавшей ее камеры свои истинные чувства.

СМИ: Меланию Трамп "перекосило" после рукопожатия Путина

На долгожданном саммите президентов США и России Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки 16 июля произошел казус с женой американского лидера Меланией Трамп, пишет The Mirror. Она также встречалась с российским главой Владимиром Путиным и пожимала ему руку. Это попало на кадры, опубликованные изданием.

Сначала первая леди пожимает Владимиру Путину руку с широкой улыбкой, а затем отворачивает голову, чтобы президент России не видел, как она корчит гримасу недовольства. Однако камера продолжала все это снимать.

Впрочем многие пользователи, обсуждающие эту публикацию в Интернете, решили, что лицо Мелании демонстрировало «ужас» и «озноб».

С того самого дня, как Дональд Трамп был приведен к присяге в качестве 45-го президента Соединенных Штатов, лицо Мелании Трамп было источником интенсивных спекуляций, отмечает издание.

Так ранее СМИ обсуждали резкую смену настроения Мелании на инаугурации, когда улыбку на ее лице сменило выражение самого мрачного отчаяния.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 14 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!