USD/MXN: торгуем в диапазоне 18-19 | club6e.com

USD/MXN: торгуем в диапазоне 18-19

В данный момент продавцы оказывают сильную поддержку мексиканскому песо. Чтобы пара взяла курс на север, американскому доллару нужно очень сильно постараться, тогда покупатели смогут подтолкнуть пару USD/MXN к отметке 20.
Не стало неожиданностью то, что двухгодичный своп валютной пары USD/MXN был стабильным на протяжении последнего месяца. Ценовой разброс USD/MXN, похоже, пытается догнать разницу в ставках, которые существенно разошлись во второй половине второго квартала.
Фактически, прежде чем доллар США взял ралли в паре USD/MXN в период с середины апреля до середины июня, цена консолидировалась в районе уровня 18. Пока мы не увидим попытки снижения пары в район 17, можно наблюдать снижение USD/MXN к поддержке 18, особенно при любом ослаблении доллара США.
С точки зрения уровней, отметка в 19 является ключевой (в данный момент она является сопротивлением, после пробития и закрепления ниже данной отметки), ближайшей поддержкой выступит уровень 18.45, при пробитии которой пара устремится к ключевой поддержке 18, которая удерживала USD/MXN от снижения в апреле и не дала паре закрепиться ниже этой отметки.
После последнего заседания банка Мексики не исключено, что регулятор снова решит повысить процентную ставку в августе. В этот период паре USD/MXN желательно торговаться в районе 20.
Тем не менее, регулятор вполне может оставить ставки на прежнем уровне в 7,75%. Решение будет сильно зависеть от развития событий USD/MXN. Нельзя исключать еще один рост процентных ставок в этом году, особенно учитывая, что увеличивается темп роста потребительских цен.
Ожидаю, что процентные ставки окажутся благоприятными для мексиканского песо, но «бычий» настрой доллара США еще не скоро даст пощупать уровень 17. В течение следующего месяца валютная пара USD/MXN будет торговаться в диапазоне 18-19, но ближе к концу года нельзя исключать достижения отметки 20 и выше.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!