Фотография Меркель с «занимающимися сексом» медведями за спиной взорвала Сеть | club6e.com

Фотография Меркель с «занимающимися сексом» медведями за спиной взорвала Сеть

Канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель посетила детский сад в городе-миллионере Кёльн в земле Северный Рейн-Вестфалия. На первый взгляд абсолютно безобидная поездка немецкого канцлера вызвала настоящую бурю в интернете из-за фотографии Меркель, которая была сделана во время её общения с детьми, сообщает Daily Mirror.

Фотография Меркель с "занимающимися сексом" медведями за спиной взорвала Сеть

На прекрасном фото канцлер Германии, наряженная в изящный синий костюм, заботливо улыбается воспитанникам детского сада и, кажется, даже не подозревает, какие страсти разгораются за её спиной. Как видно на смущающем снимке, на заднем фоне кто-то неизвестный поставил пару непослушных плюшевых бурого и белого медведей в откровенную сексуальную позу. Эта фотография мгновенно облетела Сеть и поставила Меркель в компрометирующее неловкое положение.

В июне в интернете обсуждали снимок с саммита G7. Речь идёт о фото, на котором Меркель со стальной уверенностью в окружении лидеров других стран, оперевшись руками на стол, строго смотрит на сидящего перед ней президента Соединённых Штатов Дональда Трампа.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!