Цены на нефть упали из-за неожиданного увеличения запасов нефти в США | club6e.com

Цены на нефть упали из-за неожиданного увеличения запасов нефти в США

Цены на нефть упали из-за неожиданного увеличения запасов нефти в США

Цены на нефть упали в среду после того, как данные Американского института нефти показали неожиданный недельный рост запасов нефти в США в течение недели, закончившейся 13 июля. Это не оправдывало ожиданий в отношении большого падения.

Запасы нефти в США выросли на 629 000 баррелей за неделю, а запасы бензина повысились на 425 000 баррелей.

Фьючерсы на сентябрьские поставки нефти марки Brent упали на 58 центов или на 0,79 процента до 71,58 доллара за баррель, так как сегодня инвесторы ожидают отчет по запасам нефти в США от министерства энергетики. Фьючерсы на нефть марки WTI снизились на 38 центов или на 0,57 процента до 66,78 доллара за баррель.

Обеспокоенность по поводу слабого роста спроса также сказалась на цене на углеводороды. Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл заявил на заседании Сенатского банковского комитета на слушании во вторник, что торговая война с остальным миром может осложнить прогнозы ФРС.

Президент Федерального резервного банка штата Канзас Эстер Джордж также предупредила, что существуют долгоиграющие риски снижения из-за неопределенности в отношении торговой политики.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!