Фунт ослаб из-за внезапного падения объема розничных продаж в Великобритании | club6e.com

Фунт ослаб из-за внезапного падения объема розничных продаж в Великобритании

Фунт ослаб из-за внезапного падения объема розничных продаж в Великобритании

Фунт упал против своих основных конкурентов в ходе ранней Европейской сессии в четверг, поскольку объем розничных продаж в Великобритании неожиданно снизился в июне.
Предварительные данные из Управления национальной статистики показали, что розничные продажи упали на 0,5 процента по сравнению с предыдущим месяцем, в то время как экономисты ожидали увеличение на 0,2 процента. В мае продажи возросли на 1,4 процента.
В годовом исчислении розничные продажи увеличились на 3 процента в июне после повышения на 4,5 процента в мае. Экономисты прогнозировали рост на 3,5 процента.
Без учета топлива, розничные продажи в июне снизились на 0,6 процента в месячном исчислении после роста на 1,4 процента в мае. Экономисты прогнозировали прирост в 0,2 процента.
Европейские акции оказались смешанными, так как инвесторы анализировали обновленную информацию о смешанных доходах и ожидали новых изменений в связи с глобальными торговыми спорами.
Валюта сохранила устойчивость по отношению к своим основным конкурентам в ходе Азиатской сессии.
В 8:00 вечера по восточному времени фунт ослаб до минимального значения за десять с половиной месяцев 1.2983 против доллара США, после увеличения до отметки 1.3083. Фунт находится в поиске поддержки вокруг отметки 1.28.
Фунт упал до 10-дневного минимума 146.68 против иены, после повышения до 147.59 в 5:15 вечера по восточному времени. Поддержка для фунта, вероятно, будет найдена в осбласти отметки в 145.00.
Данные из Министерства финансов показали, что Япония отметилась положительным сальдо торгового баланса в размере 721,408 млрд иен в июне.
Показатель превысил ожидания экономистов в отношении профицита в 531,2 млрд иен после дефицита в 578,3 млрд иен в мае.
Валюта Великобритании снизилась до минимального значения за четыре с половиной месяца 1.3006 против франка и 0.8940 против евро, относительно ранних максимумов 1.3067 и 0.8903, соответственно. С другой стороны, отметки 1.25 и 0.91, вероятно, будут рассматриваться как следующие уровни поддержки для фунта против франка и евро, соответственно.
В ходе Нью-Йоркской сессии ожидается выпуск данных по количеству заявок на пособие по безработице в США за неделю по 14 июля, а также выпуск индекса опережающих индикаторов за июнь.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!