Ожидается выпуск финансовых данных государственного сектора Великобритании | club6e.com

Ожидается выпуск финансовых данных государственного сектора Великобритании

Ожидается выпуск финансовых данных государственного сектора Великобритании

Сегодня ожидается выпуск финансовых данных государственного сектора из Великобритании, что предвещает благоприятный день для европейских экономических новостей.
В 2:00 утра по восточному времени Destatis планирует опубликовать данные о ценах производителей в Германии. Экономисты прогнозируют рост цен производителей на 3 процента в годовом исчислении в июне, что выше увеличения на 2,7 процента, отмеченного в мае.
В 3:00 утра по восточному времени будут опубликованы данные по валовой заработной плате из Венгрии. По прогнозам, валовая заработная плата в мае увеличится на 11,2 процента в годовом исчислении, после повышения на 12,6 процента в апреле.
В 4:00 утра во восточному времени Европейский центральный банк намерен опубликовать данные по текущим операциям в еврозоне за май. В апреле профицит с учетом сезонных колебаний составил 28,4 млрд евро.
В 4:30 утра по восточному времени ожидается выпуск финансовых данных государственного сектора Великобритании из Управления национальной статистики. Ожидается, что дефицит бюджета останется в июне неизменным на уровне 5 млрд фунтов стерлингов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!