В ДНР постановили расстрелять убивавшего и похищавшего людей казака | club6e.com

В ДНР постановили расстрелять убивавшего и похищавшего людей казака

Верховный суд самопровозглашенной ДНР вынес смертный приговор члену организации «Казачий союз «Область Войска Донского». Он, со своими подельниками занимался в 2014-2015 годах в Донбассе вымогательствами, грабежами, похищениями и убийствами граждан.

В ДНР постановили расстрелять убивавшего и похищавшего людей казака

Как отмечается на сайте суда, приговор был вынесен накануне 18 июля в отношении десяти лиц, которые действовали под прикрытием членства в общественной организации «Казачий союз «Область Войска Донского».

В сообщении подчеркивается, что все преступления совершались с особой жестокостью. Сторона обвинения просила смертной казни для четырех обвиняемых. Однако суд дал высшую меру только одному казаку. Восемь фигурантов дела приговорены к пожизненному лишению свободы и еще один обвиняемый получил 13 лет лишения свободы. Приговор вступил в законную силу.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!