Золото торгуется без изменений на фоне торговой войны | club6e.com

Золото торгуется без изменений на фоне торговой войны

Золото торгуется без изменений на фоне торговой войны

Цены на золото держались стабильно в пятницу после достижения годового минимума на предыдущей сессии.

Цены на спотовом рынке выросли на 0,2 процента до 1 224,49 долларов за унцию, а августовские фьючерсы на золото в США выросли незначительно до 1 225 долларов за унцию.

Доллар занимает оборонительную позицию против йены и евро после того, как президент США Дональд Трамп критиковал Федеральную резервную систему за повышение процентных ставок и пригрозил взимать новые тарифы со всего китайского импорта, если Пекин не примет во внимание претензии США в отношении своей торговой политики.

Китайский юань стабилизировался после спада в начале недели, вызванного решением центрального банка ослабить дневной базовый курс нац. валюты в наибольшей степени за два года.

Кроме того, Европейский Союз, Мексика и Канада заявили, что ответят контрмерами, если Трамп будет устанавливать тарифы на автомобили.

Министры финансов стран большой двадцатки и лидеры центробанков проведут саммит в Буэнос-Айресе в эти выходные впервые с тех пор, как Китай и Соединенные Штаты установили тарифы на импорт друг друга в объеме 34 млрд. долларов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!