Индекс опережающих индикаторов Южной Африки сохранил стабильность в мае | club6e.com

Индекс опережающих индикаторов Южной Африки сохранил стабильность в мае

Индекс опережающих индикаторов Южной Африки сохранил стабильность в мае

Индекс опережающих экономических индикаторов Южной Африки остался стабильным в мае после ослабления в течение двух предыдущих месяцев, о чем свидетельствуют данные из Южноафриканского резервного банка, опубликованные во вторник.
Композитный индекс опережающих индикаторов в мае составил 105.9, такой же показатель был отмечен в мае.
Из десяти компонентов шесть положительно повлияли на ведущий индекс в мае, тогда как остальные четыре отметились снижением.
Наибольший положительный вклад в композитный индикатор экономического цикла является следствием увеличения спредов процентных ставок и средней продолжительности рабочего времени в сфере обрабатывающей промышленности. В годовом исчислении рост индекса опережающих экономических индикаторов ускорился до 4,7 процента в мае с 4,1 процента в предыдущем месяце.
Тем временем, индекс совпадающих индикаторов, отражающий текущую экономическую активность, снизился с 103.0 в марте до 101.9 в апреле. индекс также сократился с 95.0 до 94.0.
В годовом исчислении индекс совпадающих индикаторов не показал никаких изменений в апреле, тогда как запаздывающий индекс снизился на 2,6 процента.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + тринадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!