Propy провела первую в США криптовалютную сделку с недвижимостью | club6e.com

Propy провела первую в США криптовалютную сделку с недвижимостью

Propy провела первую в США криптовалютную сделку с недвижимостью

Основанная в Калифорнии российскими предпринимателями, компания Propy осуществила первую сделку, полностью проведенную в биткоинах и оформленную при помощи блокчейна. Каждый этап продажи 10 акров земли в Южной Калифорнии был реализован с помощью смарт-контрактов Эфириума, а процесс сделки осуществлен через созданную стартапом платформу.

Во время совершения сделки риэлтор находилась в Гонконге, покупатель – в Нью-Йорке, продавец – в Северной Калифорнии, а депозитный агент – в Сан-Франциско. Сделку осуществили полностью онлайн через платформу Propy, акт о праве собственности записали в реестре и публичном блокчейне Эфириума. Таким образом, покупатель заплатил продавцу в биткоинах и получил 10 акров земли в графстве Керн, Калифорния.

«Мы считаем, что технология блокчейна действительно может произвести революцию в процессе покупки недвижимости», – сказала основатель и генеральный директор Propy Наталья Караянова. «Propy упрощает сложный процесс до простой онлайн-транзакции. Мы уже наблюдаем значительный интерес к отрасли – покупатели и продавцы все чаще обращаются блокчейну и криптовалютам. Мы рады, что можем осуществлять транзакции с недвижимостью и достичь большего прогресса по автоматизации процесса приобретения и продажи недвижимости через блокчейн».

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!