Рынок США на 24 июля. Продолжение роста обеспечат финсектор и технологии | club6e.com

Рынок США на 24 июля. Продолжение роста обеспечат финсектор и технологии

Мы ожидаем
Финансы и технологии не дают рынку упасть. Хороший отчет Alphabet (NASDAQ:GOOGL) возвращает веру инвесторов в высокотехнологические компании, доля которых в составе фондовых индексов достаточно велика, что позволяет им сохранять позитивный тренд. На долговом рынке идет распродажа, вызывающая повышение процентных ставок. От этого выигрывает финансовый сектор, что также положительно отражается на динамике S&P500. Значимой макроэкономической статистики сегодня не будет. Мы ожидаем, что в ходе предстоящей сессии S&P500 вырастет на 0,1%, до 2810 пунктов.
До открытия рынка сегодня отчитаются Verizon (NYSE:VZ), 3M (NYSE:MMM), United Technologies (NYSE:UTX), Lockheed Martin (NYSE:LMT). После закрытия квартальные результаты представит AT&T (NYSE:T). По всем компаниям ожидается рост прибыли, что может положительно отразиться на динамике торгов в целом.
Рынок накануне
Фондовые индексы США 23 июля закрылись преимущественно в плюсе. S&P500 прибавил 0,18% при поддержке акций финансового сектора, которые двигал вверх рост доходности по казначейским облигациям. Однако позитивную динамику сдерживали заявления Дональда Трампа с угрозами Ирану. В результате восемь из 11 секторов завершили день снижением.
Доллар по итогам торгов сумел выбраться на положительную территорию, хотя начал день с ослабления. Курс евро понизился до $1,1692.
Наиболее важные новости
Материнская компания Google Alphabet Inc. 23 июля сообщила о получении во 2-м отчетном квартале прибыли в размере $3,2 млрд ($4,54 на акцию) по сравнению $3,5 млрд ($5,01 на акцию) годом ранее. Результаты за квартал включают влияние штрафа Европейской комиссии. Без учета этого фактора прибыль бы достигла $11,75 на акцию. Выручка за отчетный период повысилась с прошлогодних $20,91 млрд до $26,24 млрд. Рынок ждал операционную прибыль на уровне $9,64 на акцию при выручке $25,58 млрд. Квартальные результаты Google уменьшили беспокойство инвесторов относительно рисков роста затрат и ужесточения регулирования.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!