Частный сектор Франции расширился более медленными темпами | club6e.com

Частный сектор Франции расширился более медленными темпами

Частный сектор Франции расширился более медленными темпами

В июле частный сектор Франции расширился более медленными темпами, о чем свидетельствуют данные из IHS Markit, опубликованные во вторник.
Композитный индекс выпуска продукции упал до 54.5 с 55.0 в июне. Экономисты ожидали, что показатель немного снизится до 54.9, но он остается выше нейтральной отметки 50.0 в течение двадцати пяти месяцев подряд.
Данные опроса показали, что рост по-прежнему охватывает секторы производства и обслуживания, однако более заметный резкий рост был отмечен в последнем.
Индекс менеджеров по закупкам в производственном секторе вырос до 53.1 с 52.5 в июне. Экономисты прогнозировали, что индекс останется неизменным на уровне 52.5.
Между тем, индекс менеджеров по закупкам в секторе услуг упал до 55.3 в июле с 55.9 в предыдущем месяце. Ожидалось, что показатель снизится до 55.7.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!