Ожидается выпуск индекса PMI из еврозоны | club6e.com

Ожидается выпуск индекса PMI из еврозоны

Ожидается выпуск индекса PMI из еврозоны

Сегодня ожидается выпуск индекса менеджеров по закупкам из еврозоны, что предвещает напряженный день для европейских экономических новостей.
В 2:00 утра по восточному времени Статистическое управление Финляндии опубликует данные по ценам производителей и показатели безработицы за июнь.
В 2:45 утра по восточному времени статистическое управление Insee Франции намерено опубликовать результаты опроса в отношении настроений в производственном секторе. Индекс настроений в обрабатывающей промышленности в июле остался неизменным на уровне 110.
В 3:00 утра по восточному времени ожидается выпуск предварительного индекса PMI из Франции за июль. Ожидается, что композитный индекс менеджеров по закупкам незначительно снизится до 54.9 с 55.0 в июне.
В 3:30 утра по восточному времени IHS Markit намерен опубликовать данные по индексу PMI в Германии. Ожидается, что композитный индекс менеджеров по закупкам останется неизменным на уровне 54.8 в июле.
В 4:00 утра по восточному времени ожидается выпуск композитного индекса PMI из еврозоны. Экономисты прогнозируют, что показатель снизится до 54.8 в июле с 54.9 в предыдущем месяце.
Тем временем, будут опубликованы данные по безработице в Польше. Ожидается, что уровень безработицы снизится с 6,1 процента в мае до 5,9 процента в июне.
В 6:00 утра по восточному времени Конфедерация Британских Промышленников опубликовует данные по балансу заказов в промышленности за июль.
В 7:00 утра по восточному времени Центральный банк Турции намерен объявить о своем решении по ставке. Ожидается, что банк повысит ставку репо с 17,75 процента до 18,75 процента.
В 8:00 утра по восточному времени Центральный банк Венгрии опубликовал результаты заседания кредитно-денежного совета. Экономисты ожидают, что банк сохранит ставку рефинансирования без изменений на уровне 0,90 процента.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!