Рынок США: обзор и прогноз на 25 июля. Доджи разворачивает акции | club6e.com

Рынок США: обзор и прогноз на 25 июля. Доджи разворачивает акции

Мы ожидаем
Рынок находится в подвешенном состоянии. С одной стороны, хороший сезон отчетов способствует росту, с другой — приводит к закрытию позиций. Сегодня Дональд Трамп должен обсудить с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером вопросы внешней торговли. Непредсказуемость переговорной политики президента США может побудить участников торгов распродать активы во избежание рисков. Мы ожидаем, что в ходе сессии 25 июля S&P500 снизится на 0,4%, до 2810 пунктов.
С точки зрения технического анализа, график S&P500 сформировал так называемую свечу Доджи, что вкупе с предшествующим гэпом может сигнализировать о потенциальном развороте. Для направленного движения вверх необходима постоянная разница между спросом и предложением. Доджи показывает, что эта разница исчезла, и стоит готовиться к возможному снижению.
До открытия рынка сегодня за 2-й квартал отчитаются Boeing (NYSE:BA) и Coca-Cola (NYSE:KO), после закрытия выйдут результаты Facebook (NASDAQ:FB), Visa (NYSE:V) и PayPal (NASDAQ:PYPL). По всем компаниям ожидается рост прибыли, что может положительно отразиться на акциях некоторых из них.
Рынок накануне
Фондовые индексы США завершили сессию во вторник в плюсе. S&P500 прибавил 0,26% при поддержке серии позитивных отчетов о прибыли, в том числе релиза Alphabet (NASDAQ:GOOGL). Энергетический сектор среди лидеров роста благодаря отскоку цен на нефть от месячного минимума.
Доллар завершил сессию небольшим снижением, курс евро опустился до уровня $1,1683.
Наиболее важные новости
Дональд Трамп предложил европейским странам полностью отказаться от взаимных ввозных пошлин перед встречей с представителями ЕС в Вашингтоне. За день до этого президент США называл тарифы «великими». Подобная непоследовательность типична для переговорной позиции Трампа, но отсутствие определенности не позволяет инвесторам предугадать исход событий и повышает нервозность на рынках. В случае, если соглашения об отмене тарифов действительно будут достигнуты, фондовые площадки получат долгосрочный импульс роста.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!