Сирийский пилот отказался сдаваться израильтянам и погиб | club6e.com

Сирийский пилот отказался сдаваться израильтянам и погиб

Пилот сирийского Су-22, который на днях был сбит над территорией Израиля, предпочел смерть плену. Об этом заявили в командовании сирийской армии.

Сирийский пилот отказался сдаваться израильтянам и погиб

Источники «Интерфакса» сообщили, что пилоты сбитых самолетов, не желающие попадать в плен, не катапультируются. «Так было и в этот раз», — заявил собеседник агентства. Также он подтвердил, что сбитый Израилем самолет действительно Су-22 сирийских ВВС.

Самолет был сбит 24 июля ракетами Patriot. В Израиле заявили, что истребитель вошел в воздушное пространство страны и углубился два километра.

Позже в Израиле заявили, что в течение дня неоднократно предупреждали иностранные самолеты о недопустимости нарушения воздушных границ, а уже затем запустили ракеты.

В сентябре 2017 года американский истребитель сбил в районе Табки сирийский Су-22, который наносил удары по позициям террористов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!