График дня: Facebook ходит по краю «медвежьего» рынка | club6e.com

График дня: Facebook ходит по краю «медвежьего» рынка

Акции Facebook (NASDAQ:FB) пережили сильнейшее падение и после окончания торгов потеряли четверть своей стоимости, что стоило гиганту социальных сетей около $150 миллиардов рыночной капитализации (если обвал будет подтвержден в четверг).
Нельзя сказать, что падение было неожиданным. Newton Advisors сообщила CNBC во вторник, что акции могут пережить коррекию на 30% и все еще находиться в рамках долгосрочного восходящего тренда, учитывая, что они на 35% выше линии тренда от 2013 года. Другие отметили, что квартальные отчеты компании уже вызывали локальные коррекции, но акции, как правило, восстанавливались. Этому также способствует небольшой выбор площадок для размещения рекламы.
Является ли текущий спад предвестником большего падения, и акции FB входят в стадию «медвежьего» рынка, или это беспрецедентная возможность для покупки?
FB Stock Daily Chart
Торговые стратегии на покупку
Консервативные трейдеры будут ждать, пока осядет пыль. Для формирования четкого тренда необходим либо новый пик выше $217,50, либо два нисходящих пика и провала, чтобы развернуть тренд.
Умеренные трейдеры могут дождаться формирования дна, которое включает ралли, поддерживающее фиксацию прибыли.
Агрессивные трейдеры могут купить сейчас, подобрав параметры позиции для минимального соотношения риска и вознаграждения в размере 1:3.
Пример позиции

Вход: 170
Стоп-лосс: 160; риск: $10
Таргет: 200; прибыль: $30
Отношение риска к прибыли: 1:3
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!