Ожидается выпуск данных по инфляции в Австралии | club6e.com

Ожидается выпуск данных по инфляции в Австралии

Ожидается выпуск данных по инфляции в Австралии

Австралия в среду опубликует данные за 2 квартал по потребительским ценам, что предвещает спокойный день для азиатско-тихоокеанской экономической деятельности.

Ожидается, что потребительские цены выросли на 0,5 процента по сравнению с предыдущим кварталом и на 2,2 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года и после роста на 0,4 процента в квартальном выражении и 1,9 процента в годовом выражении в предыдущем квартале.

Ожидается, что усеченная средняя будет устойчивой на уровне 0,5 процента к/к и 1,9 процента г/г.

Австралия также опубликует июньские данные по вакансиям для специалистов; в мае число вакансий снизилось на 0,9 процента м/м.

Новая Зеландия выпустит июньские данные по импорту, экспорту и торговому балансу. Импорт, как ожидается, составил 4,92 млрд новозеландских долларов после 5,12 млрд новозеландских долларов в мае. Экспорт, по прогнозам, составил 5,06 млрд новозеландских долларов по сравнению с 5,42 млрд новозеландских долларов в предыдущем месяце. Ожидается, что положительное сальдо торгового баланса достигло 200 млн новозеландских долларов по сравнению с 294 млн новозеландских долларов месяцем ранее.

Сингапур предоставит июньские данные по промышленному производству; в мае объем производства увеличился на 0,4 процента в месячном выражении и на 11,1 процента в годовом.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!