Технический анализ по криптовалютам на 26.07.2018 | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 26.07.2018

Технический анализ по криптовалютам на 26.07.2018

BTCUSD: Как мы и ожидали, Биткоин начал нисходящую коррекцию. На 4-часовом графике образовался медвежий свечной паттерн «повешенный», а на дневном также медвежья «вечерняя звезда». Эти сильные разворотные паттерны указывают на вероятность снижения к уровням 50%-38,2% Фибо. Если будет пробита отметка 50%, продаем Биткоин по цене от $7600. В лонги переворачиваемся при отскоке от 50% Фибо, начиная с отметки $7900, если монета будет держаться выше скользящих средних.

Технический анализ по криптовалютам на 26.07.2018

LTCUSD: Лайткоин продолжает формировать треугольник. На тестировании поддержки $82,50 произошел отскок, при этом сформировалось бычье поглощение. Очень вероятно пробитие треугольника вверх. В таком случае открываем длинные позиции по цене от $88. В шорты переворачиваемся, если цена монеты пробьем нижнюю границу треугольника, поддержку $82,50 и скользящие средние ЕМА50 и ЕМА200. Начинаем продажи в таком случае с отметки $78.

Технический анализ по криптовалютам на 26.07.2018

ETHUSD: Эфириум попытался выйти из консолидации над скользящими средними, но торги среды оказались слишком спокойными для решительных действий. На 4-часовом графике образовалось медвежье поглощение, и монета вернулась к ЕМА50, на тестировании которой образовала бычью свечу «восходящая звезда». Можно взять немного лонгов с текущих уровней, а наращивать длинные позиции «на всю котлету» будем после пробития уровня 23,6% Фибо.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!