Сенатор Игорь Фомин: «криптотуризм был бы перспективным направлением в России» | club6e.com

Сенатор Игорь Фомин: «криптотуризм был бы перспективным направлением в России»

Сенатор Игорь Фомин: «криптотуризм был бы перспективным направлением в России»

Председатель экспертного совета по туризму при комитете по социальной политике верхней палаты парламента, сенатор Игорь Фомин считает, что развитие в России криптотуризма – это перспективное направление, которое станет возможным при регулировании криптовалют российским законодательством.

«Криптотуризм в России был бы очень перспективным и современным направлением, но при условии, что у нас появится законодательная база, которая будет регулировать обращение криптовалют в России», – уточнил Фомин.

По его словам, в случае появления законодательной базы в этой сфере, целесообразно рассмотреть возможность оплаты цифровой валютой туристических путевок и отдельных видов туристических услуг – гостиниц, питания, транспорта. Эта практика уже набирает популярность за границей.

Фомин также не исключил возможность появления в России национальной криптовалюты.

«Может быть, у нас, например, будет своя криптовалюта. А дальше, уже исходя из этого, будет перспективно использовать ее», – сказал он.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!