30 июля в Гонконге пройдет World Blockchain Roadshow | club6e.com

30 июля в Гонконге пройдет World Blockchain Roadshow

30 июля в Гонконге пройдет World Blockchain Roadshow

Вторая часть World Blockchain Roadshow (WBRShow) — блокчейн-тура, организованного при поддержке IDACB и ФГБУ «Координационного центра Межправительственной комиссии по сотрудничеству в области вычислительной техники» — пройдет в Гонконге 30 июля. В мероприятии примут участие более 200 инвесторов и ICO-проекты со всего мира.

Среди приглашенных гостей WBRShow — члены Forbes, Broctagon Fintech Group, Oceanwide Securities Company Limited и других крупных компаний.

Две питч сессии, на которых команды продемонстрируют свои ICO, пройдут в отеле Grand Hyatt Hong Kong. Участники Roadshow также смогут договориться с инвесторами о персональной встрече. Кроме того, гости мероприятия обсудят все возникшие во время питчей вопросы на кофе-брейках и коктейльной вечеринке.

Азия все больше внимания уделяет ICO проектам. Стоит отметить, что половина крипто-активов размещена именно в этом регионе, а предприниматели не сталкиваются здесь с проблемой сохранности данных. Гонконг – современный город, развивающий финансовые инициативы на основе блокчейна. Кроме того, он стремится стать международным блокчейн-центром. Это делает предпринимателей Гонконга невероятно доброжелательными к новым идеям.

Для инвесторов вход свободный. Приобрести билет инвестора или VIP инвестора, а также Серебряный (Silver Package) или Золотой пакет (Golden Package) для ICO можно на сайте.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + двадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!