Число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании выросло в июне | club6e.com

Число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании выросло в июне

Число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании выросло в июне

Число одобренных ипотечных кредитов в Великобритании выросло до пятимесячного максимума в июне, свидетельствуют данные Банка Англии, опубликованные в понедельник.

Количество одобренных ипотечных кредитов в июне увеличилось до 65 619 с 64 684 в мае. Это был самый высокий уровень с января, когда показатель составил 67 156.

Несмотря на рост, спрос все еще слабый, и дальнейший рост кредитования будет сдерживаться высокими ценами на жилье и ростом процентных ставок, сказал экономист Capital Economics Хансен Лу. В результате экономист сомневается в том, что недавний импульс роста кредитования будет сохраняться.

Данные Банка Англии показали, что кредитование под обеспечение увеличилось на 3,9 млрд фунтов стерлингов после увеличения 3,8 млрд фунтов стерлингов в мае. В то же время число потребительских кредитов выросло на 1,6 млрд фунтов стерлингов, как и в мае.

В то же время кредиты нефинансовым компаниям выросли на 1,3 млрд фунтов стерлингов после снижения в мае 0,8 млрд фунтов стерлингов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!