Экономическая уверенность в еврозоне упала в июле | club6e.com

Экономическая уверенность в еврозоне упала в июле

Экономическая уверенность в еврозоне упала в июле

Экономическая уверенность в еврозоне продолжила падать в июле, показали данные опроса Европейской комиссии.

Индекс экономических настроений упал до 112,1 в июле с 112,3 в предыдущем месяце. Оценка соответствовала ожиданиям экономистов.

В целом неизменные настроения в еврозоне стали следствием снижения доверия к отрасли и розничной торговле, что было компенсировано ростом в секторе услуг.

Индекс уверенности в промышленности снизился до 5,8 с 6,9 в предыдущем месяце. Между тем, индекс настроений в сфере услуг вырос до 15,3 с 14,4 месяц назад. Индекс уверенности потребителей в июле остался на уровне -0,6 в соответствии с предварительной оценкой. В то же время индекс доверия в строительстве упал до 5,4 с 5,6 в июне. Еще один отчет из ЕС показал, что индекс деловой уверенности немного снизился до 1,29 с 1,38 в июне.

Оценки менеджеров относительно общих и экспортных заказов заметно ухудшились, а также ожидания относительно производства, в то время как их взгляды на запасы готовой продукции снизились. Напротив, оценки менеджеров в отношении прошлой продукции улучшились.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!