Голландия борется с хищением электроэнергии майнерами | club6e.com

Голландия борется с хищением электроэнергии майнерами

Голландия борется с хищением электроэнергии майнерами

В Нидерландах наблюдается увеличение случаев хищения электроэнергии, связанных с майнингом криптовалют. Член Комитета по финансовым услугам США призвал Конгресс в первую очередь уделить внимание разработке четких инструкций по контролю над криптовалютной отраслью.

Количество случаев хищения электроэнергии в Нидерландах, большая часть которых связана с майнингом криптовалют, возросло на 20%.

Специалист одной из ведущих голландских энергетических компаний, Петра ван дер Вин (Petra van der Veen) утверждает, что наблюдающиеся в последнее время проблемы с электро- и теплоэнергией указывают на хищение электричества.

«Однажды мы получили жалобу на необычно теплые стены в квартире. После приезда полиции выяснилось, что в помещении занимались майнингом биткоина».

«Хищение электроэнергии может представлять опасность для соседей», — объяснила ван дер Вин. «Поэтому одной из наших приоритетных задач является обнаружение краж электричества. Мы должны помогать полиции и муниципалитетам как можно скорее пресекать это».

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!