Рост промышленного производства Великобритании достиг 3-месячного минимума | club6e.com

Рост промышленного производства Великобритании достиг 3-месячного минимума

Рост промышленного производства Великобритании достиг 3-месячного минимума

Промышленный сектор Великобритании расширился самым медленным темпом в течение трех месяцев по июль, о чем свидетельствуют данные опроса из IHS Markit и Британского института закупок и снабжения, опубликованные в среду.
Индекс менеджеров по закупкам в производственном секторе упал с 54.3 в июне до 54.0 в июле. Однако, любой показатель выше 50 указывает на расширение в данном секторе.
Более того, индекс с легкостью превзошел долгосрочное среднее значение 51.8.
Среди компонентов как выпуск, так и объем новых заказов в июле выросли более меделенными темпами, поскольку слабый рост новых рабочих мест из внутренних источников компенсировал значительное увеличение новых экспортных заказов.
Что касается стоимости, инфляция цен на вводимые ресурсы осталась весьма значительной в июле, чему способствовали более высокие цены на сырьевые товары и нехватка определенного сырья. В результате отпускные цены резко выросли.
В июле уровень положительных настроений снизился до 21-месячного минимума, на фоне сообщений об неопределенности в отношении как Brexit, так и обменного курса.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!