Инфляция в Южной Корее выросла на 0,2% в июле | club6e.com

Инфляция в Южной Корее выросла на 0,2% в июле

Инфляция в Южной Корее выросла на 0,2% в июле

Потребительские цены в Южной Корее выросли на 0,2 процента в месячном исчислении в июле, о чем свидетельствуют данные из статистического управления Кореи, опубликованные в среду.
Показатель превзошел ожидания экономистов, которые прогнозировали, что уровень инфляции останется неизменным после снижения на 0,2 процента в июне.
В годовом исчислении потребительские цены выросли на 1,5 процента, не изменившись относительно предыдущего месяца, но не достигли ожидаемого показателя увеличения на 1,6 процента.
Базовый индекс потребительских цен, который исключает цены на продовольственные товары, остался неизменным в месячном исчислении и вырос на 1,0 процента в годовом исчислении после падения на 0,2 процента по сравнению с предыдущем месяцем и повышения на 1,2 процента по сравнению с предыдущем годом в июне.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!