Технический анализ по криптовалютам на 02.08.2018 | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 02.08.2018

Технический анализ по криптовалютам на 02.08.2018

BTCUSD: Биткоин в среду потерял еще $200 в цене, скорректировавшись до $7431 и продолжив снижаться на фоне медвежьего импульса. Тем не менее, сегодня картина изменилась, на азиатских торгах быкам удалось перехватить инициативу, почти все вчерашние потери отыграны. На часовом графике MACD указывает на продолжение бычьей динамики, скользящие Alligator пересекаются, также указывая на потенциальный разворот. Тем не менее, сигналы остаются прежними, с текущих уровней не заходим.

Технический анализ по криптовалютам на 02.08.2018

LTCUSD: Litecoin замедлил снижение вблизи $73,55 поддержки, потеряв на вчерашних торгах $1,3 до $73,81. Сегодня медведи попытались протестировать поддержку вновь, но цена отскочила вверх, отыграв потери предыдущей сессии. По MACD пока что неопределенность, ждем очередного тестирования уровней поддержек, от которых возобновим покупки с целью тестирования ближайшего сопротивления $81.

Технический анализ по криптовалютам на 02.08.2018

ETHUSD: Эфир завершил третью сессию подряд падением на $22 до $405 уровня. Сегодня крипторынок восстанавливается, пара развернулась вверх в считанных пунктах от $400 поддержки. MACD указывает на восходящую динамику, в то время как по Alligator – ожидается консолидация. Вблизи текущих уровней планируем возобновлять покупки на отскоке от $400 с $415 отметки, либо при возврате выше $450.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!