График дня: торгуем падающую нефть | club6e.com

График дня: торгуем падающую нефть

Цены на нефть оказались под давлением на фоне роста коммерческих запасов в США, а техническая картина предвещает новый виток снижения цен.
Котировки упали после того, как Управление энергетической информации сообщило о неожиданном росте запасов на 3,8 миллиона баррелей, а укрепление доллара оказало давление на контракты, чья стоимость выражена в американской валюте.
В то время как инвесторы пытаются угадать дальнейшее направление рынка «черного золота» на фоне растущего беспокойства по поводу избытка предложения и торгового конфликта, которые могут повлиять на глобальный спрос, текущая техническая картина предполагает дальнейшие распродажи.
WTI Daily Chart
Снижение продлило пробой «медвежьего» вымпела, поскольку котировки WTI упали на 10% всего за пять сессий. Психологическая составляющая консолидации заключается в фиксации прибыли после большого движения и желания выждать и оценить ценовую динамику. Пробой вниз сигнализирует о том, что трейдеры готовы возобновить продажу.
Обратите внимание на положение основных скользящих средних, которые подчеркивают точки давления спроса и предложения. 50-периодная средняя (зеленая) обозначила баланс спроса и предложения в самом центре шаблона. 100-периодная MA(синяя) двигались вдоль «линии на песке», выраженной дном вымпела. 200-периодная MA поднимается ко дну восходящего канала, так как следующий «бычий» оплот находится на отметке $63,59.
Торговые стратегии
Консервативные трейдеры будут ждать официального и поэтапного разворота тренда, обозначенного набором из двух нисходящих пиков и провалов.
Умеренные трейдеры могут довольствоваться закрытием ниже июньского провала.
Агрессивные трейдеры могут продать сейчас, если они готовы торговать против тренда. Помимо этого, их стратегия должна быть более выгодной, чем классическая схема с коэффициентом риска и прибыли 1:3. После этого они могут купить от дна канала.
Примеры позиций
Вход на продажу: $68
Стоп-лосс: $69 – сопротивление вымпела
Риск: $1
Таргет: $6 – выше июньского провала
Прибыль: $4
Отношение риска к прибыли: 1:4

Вход на покупку: $66 – поддержка дна канала
Стоп-лосс: $63 — ниже июньского провала
Риск: $3
Таргет: $75– сопротивление июльского пика
Прибыль: $9
Отношение риска к прибыли: 1:3
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два − 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!