Ожидается выпуск данных по торговле и промышленному производству в Германии | club6e.com

Ожидается выпуск данных по торговле и промышленному производству в Германии

Ожидается выпуск данных по торговле и промышленному производству в Германии

Сегодня ожидается выпуск данных по внешней торговле и промышленному производству из Германии, что предвещает благоприятный день для европейских экономических новостей.
В 2:00 утра по восточному времени Destatis планирует выпустить отчеты о промышленном производстве и внешней торговле в Германии. Ожидается, что промышленное производство в июне снизится на 0,5 процента в месячном исчислении, после роста на 2,6 процента в мае.
Экономисты прогнозируют, что объем экспорта в Германии сократится на 0,4 процента в месячном исчислении, после роста на 1,8 процента в предыдущем месяце.
В 2:45 утра по восточному времени будут опубликованы показатели внешней торговли во Франции. Экономисты прогнозируют, что дефицит торгового баланса сократится с 6 млрд евро в мае до 5,5 млрд евро в июне.
В 3:00 утра по восточному времени ожидается выпуск данных по промышленной продукции из Венгрии и данные по торговле из Чешской Республики.
В 3:30 утра по восточному времени будут опубликованы данные по ценам на жилье в Великобритании от Halifax. Ожидается, что цены на жилье вырастут на 0,2 процента в июле, после увеличения на 0,3 процента в июне.
Кроме того, в 3:30 утра по восточному времени Статистическое управление Швеции намерено опубликовать данные по промышленному производству и объему заказов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − шесть =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!