Прогноз по паре USD/JPY от 10.08.2018. Курс достиг месячного минимума | club6e.com

Прогноз по паре USD/JPY от 10.08.2018. Курс достиг месячного минимума

Курс доллара к японской иене сегодня снизился на фоне роста спроса на активы-убежища. Причина снижения интереса к рисковым активам заключается в новом витке глобального торгового противостояния. Президент США Дональд Трамп заявил о решении удвоить пошлины на импорт алюминия и стали из Турции. Поддержку иене также оказали вышедшие сегодня данные по ВВП Японии. Рост японской экономики во втором квартале составил 0.5%, а в годовом исчислении – 1.9% при прогнозе роста на 0.3% и 1.4% соответственно. По США был опубликован индекс потребительских цен. В июле показатель возрос на 0.2%, а в годовом исчислении – на 2.9% при прогнозе роста на 0.2% и 3% соответственно. Базовый ИПЦ вырос на 2.4% в годовом исчислении, при этом прогнозировался рост на 2.3%.


По техническому анализу курс пробил уровень поддержки 110.7, достигнув месячного минимума. В случае закрепления ниже этой отметки откроется дорога к 110.25. В случае возврата выше 110.7 возможен рост к 111.15, далее – 112.00. 

Прогноз по паре USD/JPY от 10.08.2018. Курс достиг месячного минимума

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!