Биткоин незначительно подорожал, а другие криптовалюты подешевели | club6e.com

Биткоин незначительно подорожал, а другие криптовалюты подешевели

Биткоин незначительно подорожал, а другие криптовалюты подешевели
© Reuters. Курс биткоина незначительно подорожал

Investing.com — В понедельник цены на криптовалюты демонстрируют смешанную динамику. Биткоин отыгрывает часть потерь, зафиксированных на прошлой неделе, а другие криптовалюты подешевели.

К 15:46 МСК биткоин подорожал на 1,34% и торговался на позиции $6450,4 на бирже Bitfinex. Тем не менее, курс биткоина остается рядом с минимумом за три с половиной месяца.

Снижение курсов криптовалют произошло после того, как на прошлой неделе Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отложила решение о запуске биткоин-ETF. До конца сентября SEC должна принять решение о том, разрешить ли VanEck Associates и Solid Partners создать привязанный к биткоину биржевой инвестиционный фонд. В июле SEС уже отказала в запуске биткоин-ETF по другой заявке.

В целом криптовалюты на рынке незначительно подешевели. На момент написания статьи общая капитализация рынка криптовалют составляет $217 млрд, по сравнению со значением $232 млрд в пятницу.

Вторая по величине капитализации криптовалюта Ethereum на бирже Bitfinex подешевела на 1,05% до $319,12. Третья по капитализации цифровая валюта Ripple подешевела на 0,38% и торговалась на позиции $0,30393. На момент написания статьи курс Litecoin снизился на 0,32% до $60,132.

Агентство финансовых услуг Японии по результатам проверок, проведенных в 23 местных криптовалютных биржах, заявило о том, что необходимо ужесточить требования при предоставлении лицензий на работу новых криптовалютных бирж.

FSA будет осуществлять выездные проверки таких компаний, а также тщательно изучать эффективность их бизнес-моделей.

«Мы подготовим документацию, согласно которой на месте будет определяться эффективность бизнес-плана компании и системы внутреннего контроля, которая должна обеспечивать защиту пользователей», — сказано в отчете.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!