Brent и просадка на рынках – соблазн для инвесторов | club6e.com

Brent и просадка на рынках – соблазн для инвесторов

Сегодня: Самые хитрые выходят на охоту. Новостной поток в отношении многочисленных угроз (таких как распространение турецкого кризиса на другие развивающиеся рынки, санкции США против ряда стран, замедление роста мировой экономики) немного затих. На российском рынке, который оказался в центре этого урагана, вновь можно ожидать выборочных покупок наиболее привлекательных бумаг. Тем не менее любой рост будет ограничен не самыми радужными перспективами нефтяного рынка: запасы энергоресурсов в США (API) увеличились, а экономические ожидания ухудшились (опережающие индикаторы ОЭСР опустились ниже линии тренда в мае и июне).
Рост в США, снижение в Азии. США (S&P 500 +0.64%, DJIA +0.45%, NASDAQ +0.65%). Азия (Hang Seng -1.53%, Shanghai -1.32%, Nikkei -0.91%). Фьючерсы на S&P 500 (-0.21%), фьючерсы на Brent торгуются на уровне $72.26 за барр. – выше открытия.
Вчера: Отскок. В отсутствие новых сообщений об угрозе санкций и торговых войнах (хотя затишье, вероятно, лишь временное) инвесторы предпочли сосредоточить внимание на восстановлении нефтяных цен и стабилизации турецкой лиры.
По итогам дня: Цены на нефть Brent (-0.21% до $72.5 за барр.), рубль укрепился к доллару до 66.34, РТС (+2.05%), индекс МосБиржи (-0.12%).
Марк Брэдфорд, аналитик «БКС Глобал Маркетс»
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!