Технический анализ по криптовалютам на 20.08.2018 | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 20.08.2018

Технический анализ по криптовалютам на 20.08.2018

BTCUSD: Биткоин с переменным успехом завершил торги пятницы, подорожав на $230 до $6431. Курс BTCUSD продолжает восстанавливаться после отскока от $6000 поддержки, но медвежьи свечи на дневных графиках говорят о слабой силе быков. Важным уровнем является отметка $6754, если будет пробита – возможно ускорение восходящей динамики, пока же MACD и Alligator дают слабые сигналы к развороту. В случае повторного отскока от $6000 откроем лонг с $6200, либо покупаем при пробое сопротивления с $6900.

Технический анализ по криптовалютам на 20.08.2018

LTCUSD: Litecoin в прошлый вторник обновил минимум с сентября прошлого года до $46,98, постепенно замедляя нисходящую динамику. Однозначно говорить о завершении медвежьего тренда пока нельзя, так как по-прежнему технические индикаторы указывают на картину в пользу снижения курса криптовалюты. Мы же видим оптимальными покупки с текущих уровней, либо на отскоке от $47 с $51 за монету, в противном случае нас ждет затяжная консолидация вблизи нынешних позиций.

Технический анализ по криптовалютам на 20.08.2018

ETHUSD: Эфир также скорректировался к минимумам сентября прошлого года. Нисходящий тренд ускорился в начале августа, однако сейчас наблюдается как минимум боковая коррекция – консолидация с возможным разворотом вверх, так как многие в рынке могут возобновить покупки крайне подешевевшей криптовалюты. Покупки небольшим объемом будем рассматривать и мы, в случае повторного отскока от $249 поддержки с $280, либо с $320 отметки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!