Технический анализ по криптовалютам на 21.08.2018 | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 21.08.2018

Технический анализ по криптовалютам на 21.08.2018

BTCUSD: Биткоин стартовал на этой неделе снижением против доллара на $109 до $6407. Пара BTCUSD демонстрировала преимущественно боковую динамику, снижаясь после резкого роста на закрытии торгов воскресенья. Сегодня курс криптовалюты упал еще на $154, быки ничего не могут противопоставить давлению со стороны продавцов. Alligator указывает на развитие боковой динамики, по MACD на дневном графике по-прежнему – перепроданность и слабый сигнал к развороту. Точки входа остаются прежними – покупать с $6200 на отскоке от поддержки $6000, либо – с $6900 уровня.

Технический анализ по криптовалютам на 21.08.2018

LTCUSD: Litecoin демонстрирует схожую динамику с Биткоином, что не удивительно, снижаясь в сторону годового минимума и поддержки $47. Резкое ослабление курса произошло на закрытии торгов понедельника и продолжалось в течение азиатской сессии. Сейчас MACD сигнализирует о сильной перепроданности, Alligator направлен вниз – медвежий сигнал. Так или иначе, покупки возобновлять планируем лишь после отскока от $47 поддержки.

Технический анализ по криптовалютам на 21.08.2018

ETHUSD: Эфир подешевел и продолжает падать в цене после непродолжительной восходящей коррекции на прошлой неделе. Пара торгуется в $20 от поддержки $249, где расположен минимум этого года, допускаем, что в ближайшее время будет повторное тестирование этого уровня. В краткосрочной перспективе по-прежнему возможен разворот, сигнал на вход остается прежним – покупать в случае отскока от поддержки $249 с $280 уровня.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 1 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!