Трамп снова сделал это с долларом | club6e.com

Трамп снова сделал это с долларом

Вчера ночью агентство Reuters опубликовало интервью с американским президентом. Дональд Трамп вновь раскритиковал политику повышения процентных ставок Федеральной резервной системы, обвинил Китай и Евросоюз в занижении курсов национальных валют и сказал, что ему не нравится глава ФРС Джером Пауэлл. Результат не заставил себя долго ждать, американский доллар ускорил снижение и на текущий момент продолжает находиться под давлением. Стоит вспомнить, что в 2018 году примерно с таких заявлений Трампа “американец” начал тренд на усиление.
Сегодня к заявлениям Трампа могут добавиться и результаты важных политических переговоров между ЕС и Великобританией, а также между США и Мексикой, так что высокий уровень торговой активности понедельника должен быть продолжен.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!