Технический анализ по криптовалютам на 24.08.2018 | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 24.08.2018

Технический анализ по криптовалютам на 24.08.2018

BTCUSD: В четверг быки по биткоину отыграли потери предыдущей сессии, завершив день на уровне $6403 (+$91). Пара продолжает консолидироваться вблизи $6300-$6500 без особого стремления выходить из диапазона. На сегодняшних азиатских торгах курс BTCUSD подрастает к $6500, возможно, увидим тест сопротивления $6754 на сегодняшней сессии. Сигналы на вход остаются прежними – покупки с $6200 и $6900, часовые MACD и Alligator указывают на формирование восходящей динамики.

Технический анализ по криптовалютам на 24.08.2018

LTCUSD: Крайне вялая динамика в паре LTCUSD наблюдается до сих пор. Всю неделю пара проводит в крайне узком диапазоне, вероятно, сужение из-за роста давления между покупателями и продавцами. В связи с этим, возможен скорый пробой поддержки или сопротивления. Сегодня курс LTC растет менее чем на $1. MACD и Alligator указывают на сохранение боковой динамики. Напомним, что покупки намерены возобновить с $51 и $59 уровней соответственно.

Технический анализ по криптовалютам на 24.08.2018

ETHUSD: Эфириум завершил четверг ростом почти на $6 до $270, но этого не хватило, чтобы полностью отыграть потери среды. Пара была близка к тесту поддержки $249, но развернулась вверх к концу торгов. Судя по Bollinger Bands, Alligator, MACD и по часовым свечам – курс ETHUSD обречен на флэт в ближайшие часы, так как наблюдается постепенное сужение торгового диапазона. Вероятнее всего увидим очередную попытку протестировать поддержку $249.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!