Brent выше $76 и сделка США и Мексики оказывают поддержку | club6e.com

Brent выше $76 и сделка США и Мексики оказывают поддержку

Сегодня: Смешанные факторы. Как и вчера, поддержку рынкам оказывает восстановление котировок Brent, которые пробили вверх уровень $76 за барр. в свете перебоев поставок в Иране. Заключение торгового соглашения между США и Мексикой также поддерживает позитивные настроения. Нельзя игнорировать и возможность более длительного сохранения мягкой политики ФРС, хотя по большей части этот фактор уже был отыгран. Из негативных моментов мы отмечаем, что успех в переговорах США с Мексикой, возможно, уменьшает шансы на быстрое заключение соглашения с Китаем, а рынки не любят неопределенность.
Рост в США, снижение в Азии. США (S&P 500 +0.77%, DJIA +1.01%, NASDAQ +0.91%). Азия (Hang Seng -0.67%, Shanghai -0.05%, Nikkei -0.35%). Фьючерсы на S&P 500 (+0.08%). Фьючерсы на Brent торгуются на уровне $76.22 за барр. – выше открытия.
Вчера: Передышка. Рынки отыгрывали рост цен на нефть (Brent – $75 за барр.), ожидания сохранения относительно мягкой политики ФРС и снижение напряженности в торговых отношениях США и Мексики, что в совокупности компенсировало риски санкций.
По итогам дня: Цены на нефть Brent (+1.09% до $76.3 за барр.), рубль ослаб к доллару до 67.41, РТС (+1.85%), индекс МосБиржи (+1.45%).
Марк Брэдфорд, аналитик «БКС Глобал Маркетс»
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!