Рост цен на нефть Brent, торговые войны | club6e.com

Рост цен на нефть Brent, торговые войны

Сегодня: Позитивная динамика по крайней мере в начале дня. Котировки Brent около $76 за барр. должны поддержать позитивный настрой инвесторов, по крайней мере в начале торговой сессии. Далее может возобладать осторожность в свете неопределенности относительно торговой войны США и Китая, а также в ожидании выхода данных по ВВП США: сильный результат может укрепить позиции «ястребов» в ФРС. Рост в США, смешанная динамика в Азии. США (S&P 500 +0.03%, DJIA +0.06%, NASDAQ +0.15%). Азия (Hang Seng +0.19%, Shanghai -0.24%, Nikkei +0.32%). Фьючерсы на S&P 500 (-0.01%). Фьючерсы на Brent торгуются на уровне $75.94 за барр. – выше открытия.
Вчера: Неопределенность в торговых отношениях США и Китая. Торговое соглашение США и Мексики, которое вызвало рост рынков в понедельник, уже полностью отыграно, и инвесторы сосредоточили внимание на его негативных последствиях, а именно отсутствии необходимости в быстром решении торговых вопросов с Китаем. Так, Трамп призвал Пекин провести структурные реформы вместо сокращения дисбалансов между странами. Ужесточение условий, вероятно, отложит переговоры, что повышает риск введения США дополнительных пошлин на $200 млрд в сентябре.
По итогам дня: Цены на нефть Brent (-0.34% до $76.0 за барр.), рубль ослаб к доллару до 67.88, РТС (-0.54%), индекс МосБиржи (-0.14%).
Марк Брэдфорд, аналитик «БКС Глобал Маркетс»
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × три =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!