Оптимизм из-за торговых сделок США, Brent $77 | club6e.com

Оптимизм из-за торговых сделок США, Brent $77

Сегодня: Оптимизм сохраняется. После заключения сделки с Мексикой растут ожидания заключения такого же соглашения с Канадой до истечения крайнего срока (пятница), что продлило оптимизм рынков. Brent также оказывает поддержку, торгуясь выше $77 за барр. на фоне сокращения запасов энергоресурсов в США, ожиданий перебоев поставок из Ирана и Венесуэлы, а также прогнозов МЭА о возможном сокращении объемов предложения на мировых рынках в конце 2018 г.
Рост в США, снижение в Азии. США (S&P 500 +0.57%, DJIA +0.23%, NASDAQ +0.99%). Азия (Hang Seng -1.02%, Shanghai -0.81%, Nikkei -0.61%). Фьючерсы на S&P 500 (-0.04%). Фьючерсы на Brent торгуются на уровне $77.27 за барр. – выше открытия.
Вчера: Brent, сделки США и сильные макроданные из США. Сделки США в торговой сфере как состоявшиеся (Мексика), так и возможные (Канада), а также превышение котировок Brent отметки $77 за барр. поддержали рынки. Сильные данные по ВВП, видимо, были восприняты как позитивный сигнал для перспектив роста мировой экономики; даже если некоторые инвесторы интерпретировали данные негативно (сильный результат может побудить ФРС занять более жесткую позицию), этого было недостаточно, чтобы пошатнуть рынки.
По итогам дня: Цены на нефть (+1.57% до $77.1 за барр.), рубль ослаб к доллару США до 67.95, РТС (+0.62%), индекс МосБиржи (+1.39%).
Марк Брэдфорд, аналитик «БКС Глобал Маркетс»
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + пятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!