Прогноз по паре GBP/USD от 11.09.2018. Курс фунта достиг месячного максимума | club6e.com

Прогноз по паре GBP/USD от 11.09.2018. Курс фунта достиг месячного максимума

Курс фунта достиг месячного максимума перед выходом статистических данных по рынку труда Великобритании. Росту курса фунта вчера способствовала положительная новость относительно будущего соглашения между ЕС и Великобританией. Глава переговорной группы от ЕС М. Барнье заявил, что соглашение может быть достигнуто в течение двух месяцев. Сторонам удалось достичь консенсуса по множеству вопросов, однако, нерешенным остается вопрос ирландской границы. Шансы достижения соглашения между ЕС и Великобританией возросли, что оказало поддержку фунту. Представленные сегодня данные оказались лучше прогнозных значений, однако, фунт отреагировал снижением. Уровень безработицы составил 4%, что соответствует прогнозу. Количество заявок на получение пособий по безработице в августе составило 8.7 тыс. при прогнозе 10 тыс. Средняя заработная плата возросла на 2.6%, а без учета бонусов – на 2.9% при прогнозе роста на 2.4% и 2.8% соответственно. 


По техническому анализу ближайшая поддержка находится на уровне 1.2990, пробой которой откроет дорогу к 1.2930. В случае закрепления выше 1.3050 вероятен рост к 1.3100, далее – 1.3200.  

Прогноз по паре GBP/USD от 11.09.2018. Курс фунта достиг месячного максимума

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!