AMarkets меняет маржинальное обеспечение локированных позиций — Online broker AMarkets | club6e.com

AMarkets меняет маржинальное обеспечение локированных позиций — Online broker AMarkets

AMarkets меняет маржинальное обеспечение локированных позиций - Online broker AMarkets

Уважаемые Клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что с 1 октября 2018 года по CFD инструментам (Metals, Indices, Commodities, Bonds, Cryptopairs, Portfolios и Equities) будут внесены изменения относительно маржинального обеспечения позиций, находящихся в «локе» (объем лотов, который полностью равен объему лотов позиции, открытой в противоположную сторону по одному финансовому инструменту), а также частично локированным позициям.

Новые маржинальные требования по CFD инструментам составят 50% от номинального залога для залокированного объема. Это означает, что залог за открытие противоположной позиции по одному финансовому инструменту одинакового объема взиматься не будет, в то время как при текущем уровне 0% — открытие противоположной позиции полностью обнуляет залог совокупной позиции.
Данное решение обусловлено общими изменениями конъюнктуры рынка и условий работы провайдеров ликвидности.

Вышеуказанное изменение коснется как текущих открытых позиций, так и вновь открываемых на всех типах счетов в торговых платформах MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Просим учитывать данную информацию в своей торговле и при необходимости принять соответствующие действия для поддержания маржинальных требований в случае наличия локированных позиций.

Артем Деев — аналитик компании AMarkets
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!