Технический анализ по криптовалютам на 19.09.2018 | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 19.09.2018

Технический анализ по криптовалютам на 19.09.2018

BTCUSD: Биткоин ожидаемо скорректировался вверх во вторник после мощного падения в начале этой недели. В первую половину сессии курс BTCUSD преимущественно консолидировался под $6300 отметкой, а после обеда – рост ускорился. Скользящие средние Alligator и MACD гистограмма указывают на вероятное продолжение боковой динамики в узком диапазоне. Вчера сработал сигнал на покупку с $6350, пока сделка в небольшом минусе. В ближайшие дни потенциал роста Биткоина — $6500-$7000 уровни.

Технический анализ по криптовалютам на 19.09.2018

LTCUSD: Аналогичным движением отметился Litecoin, отыгравший почти половину потерь понедельника. Отскок от поддержки $48 может спровоцировать более существенную коррекцию, однако, судя по динамике MACD и Alligator, значительных изменений ждать не стоит. Напомним, что ранее мы открыли длинную позицию с $55,41, наращивать планируем при повторном снижении к $48 уровню. Сегодня же ожидается торговля в узком диапазоне с незначительным уклоном в сторону роста.

Технический анализ по криптовалютам на 19.09.2018

ETHUSD: ETHUSD вырос во вторник на $13 до $204 за монету, отыграв половину потерь предыдущей сессии. Пара ETHUSD по-прежнему остается привлекательной для покупок, по MACD на дневных графиках сильная перепроданность – сигнал на разворот курса в сторону $280. В более краткосрочной перспективе ждем восходящей динамики к $225 отметке. Тем не менее, в случае обратного движения в сторону поддержки $170, будем наращивать длинную позицию с $180 отметки.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!