Еженедельный аналитический обзор финансовых рынков: BTC/USD, DJI, IMOEX (28.09.18) | club6e.com

Еженедельный аналитический обзор финансовых рынков: BTC/USD, DJI, IMOEX (28.09.18)

BTC/USD
На данный момент ситуация представляется очень интересной. BTC/USD пытается продолжить рост, объемы торгов растут. Следующая цель возможного роста – район 7070 (в случае обновления максимума от 22.09.2018 г.). А вот если удастся пробить максимум от 24 июля (без обновления минимума года), то получим продолжение волны С-3-4. В этом случае цели роста будут находиться в районе 8600-9000 USD, но рост должен быть бурным, так как на дневных интервалах уже складываются условия для «медвежьей» дивергенции, и при плавном росте они только усилятся.
DJI
Максимум 25799.99 пп. обновлен почти ровно месяц назад. С этого момента мы прогнозировали обновление исторического максимума. Обновление произошло 20.09.2018 г. Возможные цели роста – 27650 пп., но так как идет пятая импульсная волна, разворот может начаться в любой момент (критерии пятой волны – обновление максимума третьей выполнены). На текущий момент по DJI действуют сигналы перпекупленности, практически на всех временных интервалах.
IMOEX
Цели роста в район 2450 пп. выполненны. Максимум был показан вчера, на уровне 2467.44 пп. На данный момент предпринимается попытка разворота. В ближайшей перспективе ожидаю значительного коррекционного снижения. Подробный анализ представлен в видео.
Терин Алексей (проект «Инвестиции на финансовых рынках»)
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − десять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!