Технический анализ по криптовалютам на 17.10.2018 | club6e.com

Технический анализ по криптовалютам на 17.10.2018

Технический анализ по криптовалютам на 17.10.2018

BTCUSD: Биткоин продолжает тестировать сопротивление $6500. Монета образовала под ним бычий треугольник. Во время формирования фигуры продолжения объемы торговли снижаются. Пробитие треугольника, скорее всего, состоится уже сегодня. Если быки пробьют верхнюю границу паттерна на сопротивлении $6500, входим в лонги по цене от $6650. В случае пробития треугольника вниз можно взять небольшие короткие позиции с целью на поддержке $6100. Если и этот уровень будет пробит вниз, открываем полноценные шорты, начиная с отметки $5950.

Технический анализ по криптовалютам на 17.10.2018

LTCUSD: Лайткоин также сформировал фигуру продолжения аптренда — бычий флаг. Если он будет пробит вверх, цель по отработке фигуры расположится на уровне 38,2% Фибо ($59). В лонги до этой цели заходим по цене от $54,50 после пробития 61,8% Фибо. Короткие позиции открываем, если медведи пробьют ключевую поддержку $50. Продажи в таком случае начинаем с отметки $48.

Технический анализ по криптовалютам на 17.10.2018

ETHUSD: Эфириум снова повторяет динамику Биткоина в меньшем масштабе. В монете также сформировался бычий треугольник, и его пробитие может наступить в ближайшие часы. Объемы торговли в ETHUSD снизились сильнее по сравнению с Биткоином, возможно, в ETHUSD паттерн продолжения будет пробит чуть раньше. В таком случае ждем пробития сопротивления $212 и заходим в длинные позиции по цене от $216. Продаем ETHUSD, если будет пробита поддержка $190, начиная с отметки $180.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + семь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!