Криптовалюты разнонаправлены; Binance внедряет ПО от Chainalysis | club6e.com

Криптовалюты разнонаправлены; Binance внедряет ПО от Chainalysis

Криптовалюты разнонаправлены; Binance внедряет ПО от Chainalysis

В четверг цены на криптовалюты демонстрировали разнонаправленную динамику, а Binance объявила о партнерстве с нью-йоркским поставщиком программного обеспечения Chainalysis с целью внедрения инструмента для проверки степени соответствия транзакций стандартам.

Bitcoin упал на 0,4% до $6702,6, укрепившись на этой неделе на фоне запуска Fidelity Asset Services, торговой платформы для биткоина и эфира.

Ethereum упал на 1,0% до $213,81, а Litecoin торговался в боковике на отметке $55,1. XRP прибавил 0,7% до $0,48789 на бирже Poloniex.

Программное обеспечение Chainalysis позволит осуществлять мониторинг транзакций в режиме реального времени и позволит бирже выявлять подозрительные шаблоны.

Программное обеспечение может «идентифицировать и классифицировать тысячи транзакций, предоставляя информацию о связанных с подозрительной деятельностью в режиме реального времени», — говорится в сообщении компании.

Комментируя новости, Вэй Чжоу, финансовый директор Binance, сказал: «Работая с Chainalysis, мы можем продолжить разработку фундаментальной программы соответствия, которая позволит перейти на следующий этап нашего роста. Наше видение состоит в том, чтобы обеспечить инфраструктуру для блокчейн-экосистемы и повысить степень свободы денег по всему миру, при этом придерживаясь регулирующих стандартов в странах, в которых мы работаем».

Биржа BTCC в Гонконге в октябре расширит пакет предоставляемых в Южной Корее услуг, сообщает корейский сайт The Investor.

BTCC начнет предоставлять бета-доступ в октябре и полностью начнет работать в ноябре. Услуги будут включать в себя торговую платформу, кошельки, майнерский пул и потребительские платежи. Компания была основана в 2011 году и была одной из лучших торговых площадок в Китае, прежде чем закрылась по причине усиления нормативного регулирования. Она была куплен в январе инвестиционным фондом в Гонконге.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале и ВКонтакте!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 8 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!